Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

08.10.2019 Лучшие определены

Лучшие определены

Стали известны лучшие рестораны Краснодарского края и Ростовской области по версии национальной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit ЮГ.
Первое из серии вручений премии WHERETOEAT прошло в Сочи, следующая остановка – Казань.

Премия WHERETOEAT ЮГ вручается второй год и второй раз подряд победу в номинации «Ресторан года» одерживает сочинский ресторан «Баран-Рапан», а в номинации «Шеф-повар года» - Андрей Матюха, владелец двух Краснодарских ресторанов - «Угли-Угли» и «The Печь».

Специальные жюри также выбрали «Сомелье года», им стал Максим Кочнев из южного филиала ресторанного холдинга White Rabbit Family, а также «Ресторанного обозревателя года», где одержала победу Ольга Шутова из интернет-журнала SCAPP.
Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d'Or получил ресторан «Плакучая ива», а в номинации «Выбор СМИ» отдали победу сочинскому ресторану D.O.M.

Десятка лучших ресторанов Краснодарского края и Ростовской области теперь выглядит так:
1 место – Баран-Рапан, Сочи
2 место – Угли-Угли, Краснодар
3 место – Red Fox, Красная Поляна (Сочи)
4 место – The Печь, Краснодар
5 место – Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону
6 место – Онегин Дача, Ростов-на-Дону
7 место – D.O.M, Сочи
8 место – Плакучая ива, Сочи
9 место – Barceloneta, Сочи
10 место – La Fabbrica, Ростов-на-Дону

Весь список 50 лучших ресторанов региона (в алфавитном порядке) есть на сайте WHERETOEAT ЮГ
WHERETOEAT by by Evian and Badoit

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT проходит с 2013 года. В этом году лучшие ресторанны определят в пяти регионах. Кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Южного федерального округа, премия впервые пройдет на Урале и в Татарстане.
В выборе лучших ресторанов каждого города (или региона) участвуют сто экспертов, в основном из этого региона (города): специалисты ресторанного бизнеса, отельеры, виноторговцы, профильные журналисты.
Лучшие заведения определяются по принципу большинства голосов экспертов, отданных за тот или иной ресторан.
Главной новостью следующего, 2020 года, станет вручение наград «WHERETOEAT Россия». В феврале в Москве состоится торжественная церемония, на которой будут озвучены название лучшего ресторана страны, имя лучшего шеф-повара, а также лауреаты специальных номинаций.
Главным призом премии «WHERETOEAT Россия» в следующем году станет кубок, представляющий собой антикварную серебряную чашу для льда, изготовленную в 1901 году.


Источник: restorator.chef.ru