Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

11.07.2019 Освежающее шоу

Освежающее шоу

11 июля, ТРЦ «МореМолл» в Сочи представит жителям и гостям города новое впечатляющее шоу музыкального фонтана.

 

Новые композиции поразят необычным свето-динамическим представлением с современным звучанием. В течение дня фонтан предстанет перед зрителями в новых водных и световых формах под неповторяющиеся композиции. Гости ТРЦ «МореМолл» теперь смогут встречать утро под сюиту «Пер Гюнт» Эдварда Грига и вальс из балета «Спящая Красавица» Петра Чайковского. Beyonce, ADELE, Roxette, Fredrika Stahl, Kenny G и Tony Britten - зарядят зрителей энергией в течение дня.
Важно отметить, что создатели шоу постарались учесть вкусы всех гостей: для любителей нестареющей классики прозвучат увертюра из оперы «Свадьба Фигаро» Моцарта и вальс из оркестровой сюиты «Маскарад» Хачатуряна, а фанаты рока насладятся песнями Aerosmith и Queen и смогут подпевать культовым трекам «I Don't Want to Miss a Thing» и «The Show Must Go On».
Саундтрек к фильму «Интерстеллар» заставит гостей ТРЦ ощутить всю мощь гравитации, а легендарная композиция из фильма «Пираты Карибского моря» почувствовать жажду приключений.


Фонтан в ТРЦ «Моремолл» — один из самых высоких в России фонтанов, которые расположены в закрытых помещениях, новая достопримечательность города-курорта. Полюбоваться им и снять видео музыкальных шоу на воде приезжают и местные жители, и гости города.

Десятиметровая чаша выполнена из испанского мрамора. Сам фонтан состоит из семи каскадных водопадов и более сотни струй, каждое движение которых сопровождают цветовые эффекты. Высота центральных струй свето- динамического фонтана за считанные секунды достигает 18 метров, почти под самый купол современного торгово-развлекательного центра. 

15 новых свето-музыкальных шоу в исполнении фонтана можно будет посмотреть в промежутках между шопингом в начале каждого часа с 10:00 до 21:00. 

В праздничные дни при продленных часах работы ТРЦ до 22:00.


ТЦ МОРЕМОЛЛ

Фото: МореМолл