Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

12.01.2019 Выиграть не смог

Выиграть не смог

Команда Сергея Зубова в овертайме уступила уфимскому «Салавату», позволив взять реванш за декабрьское поражение в «Большом».

Хозяева площадки в первом периоде владели инициативой и закономерно открыли счет. Петр Хохряков подставил клюшку на пятаке. Сочинцы в ответ организовали атаку, которую мог завершить Шон Коллинз, но канадцу не удалось переиграть Ивана Федотова. А «юлаевцы» на 16-й минуте реализовали большинство. Захар Арзамасцев издали бросил над щитком голкипера.

Тем не менее 2:0 после первого отрезка не выглядели приговором. Да и вторая треть встречи получилась более ровной. Но на 35-й минуте Вячеслав Солодухин завершил контратаку и увеличил разрыв в счете до трех шайб. Однако незадолго до перерыва дальний наброс от Юрки Йокипакки застал врасплох вратаря «юлаевцев» – 3:1.

В третьем периоде тренерский штаб изменил атакующие тройки, и это быстро дало свой результат: Владислав Калетник завершил прекрасную комбинацию и сократил разрыв в счете до минимума. Правда, на 52-й минуте «Салават» вернул прежнюю разницу в две шайбы благодаря точному броску Захара Арзамасцева – 4:2. Впрочем, и этот гандикап гости отыграли. Первым делом Эрик О´Делл реализовал «лишнего». А уже через 23 секунды в равных составах забил Шон Коллинз – 4:4.

В дополнительной пятиминутке соперник имел небольшое преимущество, и в итоге превратил его в гол при розыгрыше численного преимущества – 5:4 ОТ.

Выездную серию «Сочи» продолжит матчами с «Барысом» (13.01).

ХК СОЧИ

Фото: UfacityNews.ru