Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

10.01.2019 Мать требует

Мать требует

Жительница Кубани обратилась в суд с иском.
Женщина просит взыскать денежную компенсацию за изнасилование и убийство ее 12-летней дочери. Расправился с ребенком бывший инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов в Горячем Ключе.
Рассмотрение иска состоится в Первомайском районном суде Краснодара 10 января в 16:00, сообщает правозащитная организация «Зона права».

С мая по август 2015 года экс-полицейский Сорокоумов насиловал Свету, вывозив на своей машине в безлюдные места. Во время первого изнасилования девочке было 11 лет.
Педофил, боясь разоблачения, вывел ребенка из машины и забил до смерти битой. Труп девочки убийца бросил в реку Псекупс и вернулся на рабочее место - в отделение полиции.
Свету искали двое суток. Сорокоумов принимал участие в поиске школьницы.
Позже высилось, что до свершившейся трагедии Сорокоумов изнасиловал еще нескольких девочек.

За изнасилование и убийство 12-летней Светы бывший полицейский приговорен к 23 годам тюрьмы, 7 лет из них, Сорокоумов проведет в тюрьме, остальные - в колонии строгого режима. Кроме того, в исправительном учреждении экс-полицейский пройдет курс лечения от педофилии с садистскими наклонностями.

Второго фигуранта - Калганова, приговорили к 13 годам колонии.

Также судья вынес частное постановление в адрес руководства УМВД РФ по Краснодарскому краю за упущения при работе с личным составом.

Источник: "Живая Кубань" (в сокращении)
http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/mat-iznasilovannoy-i-zverski-ubitoy-devochki-trebuet-5-mln-...