Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Новости В мире Уступили по буллитам

09.10.2018 Уступили по буллитам

Уступили по буллитам

«Леопарды» неудачно завершили домашнюю серию, добыв всего один балл в игре с подмосковной командой.

Южане имели тотальное преимущество в первой трети игры. Финскому стражу ворот подольчан Йони Ортио пришлось серьезно потрудиться - в первой двадцатиминутке он записал в свой актив 18 сэйвов. При этом первой забросила именно подмосковная команда. Александр Семин выдал поперечную передачу, которую щелчком в касание замкнул Миро Аалтонен – 0:1.

Впрочем, через 45 после начала второго отрезка игры «леопарды» все-таки пробили голкипера, реализовав большинство - отличился Эрик О’Делл. После этого сочинцы трижды допускали позиционные ошибки, которые приводили к выходам 1 в 0. И настоящим героем эпизодов становился вратарь Константин Барулин, который все три раза переиграл нападающих. Увы, в одной из атак «Витязь» все же добился своего в результате быстрой контратаки. Правда, спустя 5 минут южане снова сравняли счет. Дальний бросок от Йоанна Овитю сквозь скопление игроков обеих команд застал врасплох голкипера– 2:2!

Огромнейшее преимущество было у южан в третьем периоде. Множество шансов у «Сочи». К концу основного времени сочинцы сделали аж 47 (!) бросков в створ, но ничейный счет сохранился. В овертайме шикарные шансы забить имели обе команды, но вратари продолжали играть выше всяких. Завершением этой встречи стала серия послематчевых бросков, которую лучше выполнили игроки подмосковной команды.

На этом домашняя серия игр завершена, а впереди у «Сочи» вояж по маршруту Нижний Новгород – Казань – Нижнекамск, где команды сыграет 11, 13 и 15 октября.

Следующий матч в «Большом» состоится 19 октября, когда команда Сергея Зубова примет ЦСКА.


ХК СОЧИ