Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Главная Новости В мире «Сочи» уступил

08.03.2018 «Сочи» уступил

«Сочи» уступил

«Леопарды» в четвертом матче противостояния пропустили решающий гол в овертайме.

Все было неплохо до 7-й минуты, пока Эли Толванену не удался точный бросок в девятку. Впрочем, южане не опустили рук и через 114 секунд восстановили равенство. Наброс Шона Коллинза из угла площадки стал большой проблемой для Райана Заполски – 1:1. До перерыва команды создали немало опасных моментов, но ни один из них не был воплощен в гол.

Не изменился счет и после второй двадцатиминутки. При этом работы у вратарей меньше не стало, хотя Константину Барулину приходилось вступать в игру чаще, чем его визави. Обе команды действовали дисциплинированно, стараясь не нарушать правила. Наиболее близок к голу был Джонатон Блам, бросок которого приняла на себя штанга.

В третьем периоде игровое преимущество было на стороне игроков Сергея Зубова. Казалось бы, удаление Брайана О’Нилла за 8 минут до завершения основного времени даст отличную возможность для взятия ворот. Но гости выстояли в меньшинстве, а сам О’Нилл забил на 56-й минуте. «Леопарды» собрали волю в кулак и за 5 секунд до конца основного времени перевели игру в овертайм - Юрки Йокипакка огорчил соотечественников, бросив над ловушкой голкипера – 2:2!

В начале дополнительного периода у южан появилась возможность вырвать победу благодаря удалению Ессе Йоэнсуу, однако и оно оказалось нереализованным. Инициатива была на стороне нашей команды, но решающий гол забил соперник.
Пекка Йормакка оказался на ударной позиции и бросил мимо Барулина – 2:3 в матче и 1:3 в серии в пользу «Йокерита», - сообщает пресс-служба ХК СОЧИ.