Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Клиенты Торговля, магазины Новый модный мужской сочинский

Новый модный мужской сочинский

В Сочи мужские парикмахерские, названные модным словом «барбершоп» появились пару лет назад.
За первой открылась вторая, и так друг за другом. Сегодня в городе+курорте несколько таких атмосферных мест.

Чтобы узнать, в чем секрет популярности барбершопов, кор "Звезда Сочи" Артем Тихомиров, решил испытать на себе, тем более самостоятельно подстричь свою бороду красиво - нереально!

Итак, заходим в барбершоп «Oldboy»
В зале играет приятная музыка. Очереди нет, но все кресла заняты. Напротив на стене - большой телевизор, по сторонам - полки с мужской профессиональной косметикой. Средство для укладки волос, усов, бороды, глина для волос, спрей, масло для бороды, воск для волос…
Да тут выбор больше, чем у женщин!

  "Здесь особая атмосфера, — у барной стойки рассказывает администратор Дмитрий, наливая мне в кофе ром. — Для сравнения: ты приходишь в обычную парикмахерскую, где какие-то тетки обсуждают, какие мужики козлы, а по телевизору идет какой-нибудь сериальчик… А здесь ты стрижешься у одного барбера. Он становится твоим хорошим другом. Ты с ним болтаешь на разные темы, отдыхаешь от повседневных забот, можешь выпить немного, музыку послушать.

В том числе и за атмосферу посетитель платит здесь втрое больше, чем в обычной парикмахерской-унисекс. Так, стрижка стоит от тысячи рублей.
Молодым boys дешевле.
В целом же услуги в барбершопе отличаются большим набором: стрижка усов, бороды и головы; бритье; дизайн усов и бороды; окраска волос; окантовка усов, бороды, стрижки; мытье головы; парфюмирование.

Когда открыласись первые barbershop, у многих наверняка возник вопрос - зачем это нужно, если в каждой парикмахерской есть мужской мастер, который и пострижет? Есть-то он есть, вот только мужчины в обычных парикмахерских не всегда чувствуют себя комфортно, все-таки это женское царство, а они вроде как сбоку припека.

PicsArt_01-19-02.24.22.jpg

Но теперь наша сильная половина может торжествовать: у нас есть barbershop!

 "Недостаточная осведомленность людей о барбершопах, - продолжает свой рассказ администратор Oldboy - у многих сложилось мнение, что подобные заведения посещают исключительно метросексуалы и представители нетрадиционной сексуальной ориентации. На самом деле, ситуация здесь обратная - барбершоп, этоучреждение для настоящих мужиков, которые стремятся выглядеть мужественно и при этом ценят опрятность и стиль."

Нередко к мастеру приходят господа с довольно смутным представлением о том, какая стрижка им нужна, я тоже из их числа, дал себя на растерзание мастеру со словами: - "Делайте что хотите, но что б было круто!"

Если Вы относитесь к этой категории, считайте, что Вам повезло -  каждый парикмахер из barbershop еще и стилист, способный помочь Вам выработать свой собственный имидж, в котором стрижка играет немаловажную роль. Даже приверженцам классических мужских стрижек они помогут внести некие нюансы, чтобы придать благородной классике актуальность.

А что уж говорить о современных модных стрижках!
Их сейчас великое множество, но мастера из OLDBOYI прекрасно ориентируются в модных трендах. Каждому гостю они подберут прическу, которая идеально впишется в его индивидуальный стиль.
Более того, среди услуг барбершопа есть и стайлинг, то есть укладка волос с помощью профессиональных средств.
После этого Вы можете быть спокойны за свой внешний вид на ответственном мероприятии, свидании или вечеринке.

Барбершоп просто незаменим для всех обладателей бороды и усов и тех, кто только собирается обзавестись этим сугубо мужским украшением. Только здесь Вам идеально подстригут усы и смоделируют бороду – каждый, кто хоть раз пытался сделать это самостоятельно, знает, как трудно добиться симметрии и нужной формы.

И, наконец, уход за волосами, которому редкие мены уделяют должное внимание. А ведь нам это не менее необходимо, чем девушкам, все-таки мужские прически обычно короче, и все недостатки видны особенно явственно. Здесь Вам помогут определить тип ваших волос, дадут ценные рекомендации и предложат профессиональные средства по уходу за волосами.

А ещё, в Oldboy один из мастеров – красивая девушка, которая хоть и не носит бороду и не похожа на брутального парикмахера, но своё дело знает и стрижёт и бреет просто прекрасно.

 

                         .PicsArt_01-19-02.19.56.jpg 



Очень рекомендую!

г. Сочи, ул. Воровского, д.18


Артем Тихомиров