Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи Можно ли прожить без потерь в этом музыкальном мире?

29.08.2019 Можно ли прожить без потерь в этом музыкальном мире?

Можно ли прожить без потерь в этом музыкальном мире?

С 19 по 25 августа Сочи стал столицей концертов под открытым небом, а участие партнеров фестиваля «Русского Радио» и телеканала RU.TV позволило сделать вход на концерты бесплатным.
Это стратегическое решение обеспечило рекордное число зрителей — 250 тысяч человек. Также отмечается и хорошая организация городского транспортного хозяйства мэрией города, большинство концертов проходило в Олимпийском парке и было посвящено пятилетиюлетию XXII зимних Олимпийских игр и совмещено с показательными выступлениями/

Для них семь дней в режиме non-stop трудился звёздный десант из более 40 артистов «Русского Радио», среди которых LOBODA, Валерий Меладзе, Маша Вебер, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан, Ани Лорак, Владимир Пресняков, «Дискотека Авария», Наталья Подольская, ЮрКисс, Юлия Савичева, Вера Брежнева, ВладиМир, Ёлка, Александр Маршал, «Земляне», Artik&Asti, Леонид Агутин, Sasha Gradiva, Filatov & Karas, группа Queens, «Пицца», ST, Звонкий, Ирина Дубцова, «Ногу Свело!», Макс Барских, Стас Пьеха, Наталья Власова, Олег Газманов, Анна Семенович, «Градусы», Иванушки Int., A-Dessa, Юлианна Караулова, Денис Майданов, Слава, Денис Щапов, СПБ!, Мохито, Света, Катя Ростовцева, Anivar, Тимур Родригез, MASHA, «Отпетые Мошенники», Элина Чага, Рита Dакота, MOLLY, Марк Овский, Nola и Hi-Fi. Ведущими фестиваля в разные дни были один из самых востребованных шоуменов России Дмитрий Оленин и виджей Музыкального телеканала RU.TV Юлия Завьялова


24 -29 августа в Сочи проходил международный конкурс молодых исполнителей «Новая Волна» от бессменного организатора и талантливого музыканта Игоря Крутого.
Получилось своебразное наложение музыкальных событий, что, конечно, не могло понравиться продюсеру молодежного конкурса Игорю Крутому, который увидел в этом срыв и угрозу своему мероприятию главой Русской Медиагруппы Владимиром Киселевым. Об этом он поведал журналистам на предварительной пресс-конференции для СМИ, 24 августа.
По словам музыканта, - Владимир Киселев организовал фестиваль с теми же артистами, которые приехали сюда за наш счет,  это неправильно и не по-человечьи, и он будет с этим бороться.


А вот как прокомментировала сложившуюся ситуацию Яна Рудковская, российская телеведущая и музыкальный продюсер спецкору "Звезда Сочи" Артему Тихомирову:

Яна Вы из Сочи. Как Вам изменения на курорте после Олимпиады?

- Мне кажется что Сочи очень меняется, очень много людей сюда приезжают. В Сочи стало интересно существовать. Стало намного больше активностей! Есть прекрасный Олимпийский Парк, в Сочи после Олимпийских игр стадионы активно используют, ну как может Сочи не нравится? Конечно нравится! Я вспоминаю Сочи 10-15 лет назад, это был другой город и абсолютно согласна, что такие фестивали нужны, еще больше будет туристов!
Всем место хватит. Будет еще лучше, не надо ни с кем воевать, можно развести все по времени и делать разное фестивали. Тем более, что «Новая Волна» это молодежный конкурс.
Сколько людей приезжают в Сочи отдыхать, в том числе и благодаря различным концертам и музыкальным мероприятиям, именно потому, что здесь есть много интересных и разных  событий!


Нельзя не согласиться с Яной, тем более, что все проблемы решить можно быстро, что называется - "одним росчерком пера".

Очень не хочется, чтобы Сочи становился местом раздора, а не местом под солнцем.


Текст : Артем Тихомиров, Алла Козлова 
Фото: Артем Тихомиров


69045381_2859653954063664_329592027903688704_n.jpg



Использованы материалы: Собеседник.Ru 250 тысяч человек побывали на фестивале "Русского радио" в Сочи