Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи «НОВАЯ ВОЛНА». ДЕНЬ ЧЕТЫРЕ

27.08.2019 «НОВАЯ ВОЛНА». ДЕНЬ ЧЕТЫРЕ

«НОВАЯ ВОЛНА». ДЕНЬ ЧЕТЫРЕ

Одно из главных музыкальных событий лета - Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2019" продолжается в Сочи.

В жаркие августовские дни на южном взморье идет состязание вокалистов из разных стран, каждый рвется к победе, каждый отдает для этого все силы, жюри решает и выбирает, зрители голосуют, жарко всем не только от солнца.

Знакомим вас с конкурсантом из Армении - TYOM (Тем Акопян). Как сообщается на сайте конкурса, TYOM родился в Ереване. Выпускник Ереванской государственной консерватории имени Комитаса. Финалист проекта "X Factor – 4" в Армении, победитель в номинации "Прорыв Года — 2016" на "Radio Van Music Awards".

" Я очень дружелюбный человек, поэтому свободное время люблю проводить в кругу друзей, предпочитаю активный отдых. В детстве увлекался волейболом, со временем любовь к этому виду спорта не прошла. Моя заветная мечта на сегодня — сыграть в нескольких всемирно популярных мюзиклах.

Называет себя человеком верующим: " У меня нет амулетов удачи. Моей надеждой всегда был и есть только Бог, с ним удача всегда сопутствует мне".

Предпочитает армянскую литературу, одним из любимых его писателей является Севак. Любимые фильмы – "Форрест Гамп", "Подмена", "Тысяча слов", "Мальчик в полосатой пижаме", "Пианист". 

Музыку слушает разную – поп, соул, джаз, фанк и др. Любимый композитор – Комитас.


Вы еще не определились в своем выборе?
Выбирает не только строгое жюри, зрители в соцсети "Одноклассники" также активно голосуют за своего любимчика!

Небольшой видеосюжет от "Звезды Сочи".
Корреспондент Артем Тихомиров