Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи «НОВАЯ ВОЛНА». ДЕНЬ ТРИ

27.08.2019 «НОВАЯ ВОЛНА». ДЕНЬ ТРИ

«НОВАЯ ВОЛНА». ДЕНЬ ТРИ

«Новая Волна 2019» набирает обороты, становится ярче и все круче!

Сегодня, 27 августа, на «Новой Волне 2019» впереди всех участница вокального международного конкурса кубинка Iliana Sanchez. Перед началом финальной программы конкурсантка с далекой и дружественной Кубы рассказывала: - " В истории «Новой волны» для меня было несколько мотиваций на участие: конечно же, выступление Роберто Кель Торреса, а еще раньше - IOWA, Димы Билана, которые не являются победителями, но конкурс стал для них отличной платформой! Когда я узнала, что стала финалисткой конкурса, вдохновение для написания собственной музыки возросло невероятно! Ведь этот конкурс дает прекрасную возможность петь песни собственного сочинения большой аудитории… У меня много друзей, которые поддерживают и хорошо знают обо всем, что я делаю в своей карьере. Но моя самая большая сила - любимый и родители.

Российская группа «Давинчи» в настоящий момент тоже в лидерах, на втором месте, хотя все еще может измениться, имя победителя «Новой Волны» станет известно 29 августа.

«Давинчи» - это Андрей Лобжанидзе - солист, Алексей Мельчаков - гитара, Михаил Юхин - бас-гитара, Сергей Геокчаев - клавиши и Владимир Филаткин - ударные.

Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивное интервью корреспондента «Звезда Сочи» с группой «Давинчи» (от 25 августа). Отвечает Михаил Юхин.


69249365_2860925383936521_6139492059838414848_n.jpg        Расскажите о вашей группе


 - Ну основались мы где-то в году 2014 примерно, ещё какое-то время каждый работал и занимался кто чем, музыка не была основным видом дохода. В 2017 году все поубегали из своих офисов, окунулись целиком и полностью в музыку и сейчас творим, пытаемся покорить "Волну" второй раз. В прошлом году не получилрсь прорваться в финал, вышли только второй попытки.

 

Какие чувства вы сейчас испытываете, это волнение, страх, предвкушения? 


 - Как такового нет страха, ещё не особо понятные эмоции, незнакомая обстановка, особо не знаем, что будет происходить. Ещё неизвестно что получится у нас. Ну, когда первый шаг на сцену сделаем, там начнется... 

 

А на сегодяшний день то, что вы делаете в группе, это работа или мечта о будущем

    

- В первую очередь это мечта, об этом, естественно, все мечтали, когда работа в кайф, она не воспринимается как работа, она как часть твоей жизни становится, и каждому нужно найти и определиться, чем в жизни заниматься. 

 

Если речь идет о мечтах, как вы видите вашу карьеру через 10 лет, чего вы хотите добиться в перспективе? 

 

- У нас одна мечта, что касается коллектива - это стать группой стадионного формата! Это наша золотая цель, номер один, номер TOP! Мы стремимся собирать стадионы, только этим живем.

 

В Сочи вы уже не первый раз? 

 

- Да. К сожалению, на "Волну" в прошлом году в Сочи попасть не удалось. Мы дошли только до полуфинала в Москве. Но я был у вас на "Красной поляне". Кататься приезжали в горы. Там знаем все. 

 

Ваши впечатления о курорте? 


 - Нравится! Особенно лыжные курорты, это просто сумасшедшая инфраструктура, которую построили к Олимпиаде. Сюда стоит ехать всем и всегда! 


Желаю от "Звезды Сочи" вашему коллективу Победы! Сейчас я знаю - за кого болеть. Группе "Давинчи" всего доброго!

 - Спасибо! 



26 августа «Новая Волна 2019» была посвящена Анжелике Варум, отметившей свой юбилей на сцене NEW WAVE HALL. Ведущей творческого вечера была Лолита Милявская. Звезды отечественной эстрады исполняли хиты именинницы. Анжелику на празднике в Сочи поддержал ее прославленный супруг Леонид Агутин. 

Вечер удался на славу, принеся зрителям фейерверк восторженных эмоций!  


Сегодня, 27 августа, состоится творческий вечер Сосо Павлиашвили, вести музыкальную программу будут резиденты Гарик Мартиросян и Михаил Галустян.     


Автор Артем Тихомиров


Красная дорожка «Новая Волна 2019». Сочи 26 августа

Фото: Артем Тихомиров

IMG_0409.JPGIMG_0367.JPGDSC08415.JPGDSC08417.JPGDSC08421.JPGDSC08428.JPGIMG_0413.JPGIMG_0415.JPGDSC08438.JPG