Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи О, счастливчик!

21.08.2019 О, счастливчик!

О, счастливчик!

Сочи, приковавший внимание к себе целого мира после грандиозных Зимней Олимпиады 2014 и ЧМ 2018 по футболу, не перестает радовать своих поклонников! 

Город-курорт заряжает морем, солнцем, позитивом, лидирует сегодня по количеству туристов, входит в ТОПы самых тусовочных для молодежи и популярных для отдыха с детьми.
 
Неудивительно, что именно в центре Сочи появилась новая скульптура на Платановой аллее с таким привлекательно-смысловым названием - «Счастливчик!».
Ее прототипом стал солист известной российской группы «Иванушки International»» Андрей Григорьев-Апполонов, или попросту Рыжий, как зовет его страна. Певец родился и вырос в Сочи, здесь начиналась его музыкальная карьера, в любви родному городу Андрей признавался не раз.

Бронзовая скульптура «Счастливчика» представляет собой молодого мечтателя, который стоит словно на облаке, держа облако в руках.

Открытие рыжего счастливчика прошло 20 августа, собралось много гостей, композицию открыл сам герой композиции - певец Андрей Григорьев-Апполонов вместе с группой «Иванушек».


                             IMG_6663.JPG


Музыкант, которому не изменяет чувство юмора, заявил, как всегда, с улыбкой - Когда мне сообщили об идее установки Рыжего, я позвонил Николаю Расторгуеву, его недавно увековечили в Люберцах композицией песни "Люся-агрегат". Он сказал на это, что сначала шипеть будут недоброжелатели пол-года, а потом станет туристической достопримечательностью! Я вообще считаю, что всем знаменитым землякам в Сочи нужно поставить такие композиции, Галустяну в "Завокзальном", Лепсу у "Жемчужины", в Адлере Стасу Михайлову. А Ревве? На пляже!

Певец рассказал, что сам считает себя счастливым человеком, ему посчастливилось родиться в Сочи, он своим творчеством старается нести радость и позитив и счастлив, когда люди счастливы!

Для всех поклонников «Иванушки» исполнили свои хиты, раздавали автографы и долго фотографировались со своими фанатами.

Уверен, что еще одним кусочком счастья в Сочи стало больше!


Артем Тихомиров/«Звезда Сочи»


IMG-20190821-WA0000.jpgIMG-20190821-WA0009.jpgIMG-20190821-WA0013.jpgIMG_6661.JPG


Фото: Артем Тихомиров