Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи А Вы смогли бы...

29.09.2018 А Вы смогли бы...

А Вы смогли бы...

А вы видели клип Киркорова и Баскова "Ибица"?! 


На 30 сентября его посмотрели на ютубе 15 000 000 человек. Много это или мало за три недели? 

Вот, например, пародия на пародию "Цвет настроения чёрный" - совместный проект с Тимоти - 35 000 000 за две недели. А "Ibiza" Филиппа и Николая вызвала шквал негодования за сцены, которые некоторые зрители посчитали слишком жесткими и пошлыми. 

Басков и Киркоров сняли продолжение, нарядились в огромные костюмы дизлайков и спародировали трендовый клип Канье Уэста и Lil Pump «I Love It». Клип Киркорова и Баскова «Извинение за Ibiza» начинается с речи недовольной старушки. Она обвиняет певцов в том, что они скатились и опозорили всю Россию. В ответ Басков и Киркоров поют «не уходи, постой, фанатка». И это посмотрели уже 12 миллионов раз!

Последнее время интернет лучше всяких хит-парадов показывает популярность исполнителя. Молодая аудитория практически полностью ушла в сеть и не смотрит ТВ. На мой взгляд, это попытка мэтров эстрады побороться за хайп, стать своими у нового поколения слушателей. Будет ли этот проект успешным, и не потеряют ли они доверие своих фанатов покажет время.

Мнения о ролике "Ибица" противоположны как у рядовых зрителей, так и у деятелей шоу-бизнеса. На фестивале "Бархатный сезон", при праздновании 45-летия Гранд-отеля "Жемчужина", вопрос об этом провокационном ролике я задал трем видным представителям популярной музыки: известному музыкальному критику Сергею Соседову, продюсеру Бари Алибасову и певице Кате Лель.

Видели ли Вы клип "Ибица"? Как Вы к нему относитесь? И зачем его сняли?

Отвечает "Акула пера" Сергей Соседов:
- Да я это наблюдал...
Ну, это полная творческая импотенция! Когда-то Басков был моим любимым певцом. Но он перестал заниматься вокалом и скатился к банальным и пошлым песенкам! Филипп одел на себя ужасный грим! Совсем не сексуально, когда он садится на лицо Баскова. Это мерзко, и с музыкой не имеет ничего общего.
А все почему? Потому, что пипл, как говориться, хватает!


IMG_6675.JPG



Бари Алибасов оказался противоположного мнения на видео-работу коллег по музыкальному цеху:
- Да я в восторге! Я позвонил Филе и сказал: "Ты гений!". А когда узнал, что много негативных отзывов - хочу сказать, что люди потеряли чувство юмора! Столько гадости написали в этих отзывах, что в советские время невозможно было представить. Что люди свободные от нравственных запретов, сегодня могут быть так ограничены. Я написал по этому поводу статью. Она скоро должна быть опубликована.
Я Филе сказал: "Как гениально сделано! Какие образы! Какая смелость! Сюжеты потрясающие! Костюмы!"
Я же не знал, что это делали КВН-щики. Мне Филипп рассказал, что режиссеры эти чрезвычайно талантливые ребята. 
Жалко, жалко мне россиян. Приношу свои соболезнования всем, кто написал гадость в ютубе. На мой взгляд, ума не хватает таким зрителям. Это театр! Это преодоление устоявшихся стереотипов.


IMG_6684.JPG



Катя Лень, как истинная леди, так прокомментировала видео-"шедевр":
- Да! Конечно видела. (Катя смеется)
Скажу вам честно, я до конца не досмотрела. Видела только фрагменты и была очень удивлена. Мне кажется, нужно обладать большой смелостью, чтобы сделать такой шаг. И для двух таких гигантов музыки, которые прошли большой путь и сделали так много, чтобы добиться своего положения, это, конечно, провокация. Чтобы прежде всего хайпануть! В нашей стране просто хорошая песня не воспринимается. Вот когда показывают такой неожиданный прикол - люди реагируют. Также народ такое "шоу" начинает подстегивать. Они на это рассчитывали и получили. О песне все говорят. Но это был смелый шаг.

- Вы бы могли сделать что-то подобное?
- Я к этому пока не готова.


IMG_7037 (2).JPG


 

А вы, уважаемые читатели, видели этот клип? Готовы?...


Смотрел клип, задавал вопросы, фотографировал
сентябрь 2018  Гранд-отель "Жемчужина" -
Артем Тихомиров / "Звезда Сочи"



Редакция предупреждает, что клип  только  для 18+



Будьте со Звездой! Будьте Звездами!