Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи Жара в городе

09.08.2018 Жара в городе

Жара в городе

Наполни сердце добротой...

ЖАРА В ГОРОДЕ
Сочи. 8 августа.18:00. Сажусь в 47 автобус, чтобы поближе подъехать к Моремоллу .

На этой же остановке «Сберкасса» садятся две молоденькие девушки, предварительно уточнив у водителя, идет ли автобус к этому торговому центру. Обратила внимание на то, какие они светлокожие. Отдыхающие, подумала, недавно приехали…..

Мест в автобусе много, все рассаживаются. Благо день был пасмурный, в салоне не слишком жарко. До автовокзала доехали быстро. И тут началась вечная история с пробками. Стоим. 10, 15, 20 минут….. Пешком бы я уже давно дошла. Люди расплачиваются и выходят. Но мне неохота идти на каблуках. И я особо не спешу Доехали до места назначения в 18-50.

Молоденькой блондинке, становится плохо. На выходе её подхватывают пассажиры и пытаются подвести поближе к реке, там чуть прохладнее. Но девушка теряет сознание. Слава Богу, ей не дали упасть. Поддержали и положили на лавку. Вода нашлась у её подруги. Рядом с ней захлопотала женщина средних лет. Это они с мужем не дали ей упасть у выхода. Кто-то предложил вызвать скорую. Но мужчина, спутник этой дамы сказал, что нет в этом надобности, его жена врач. А я подумала, что скорая приедет по этим пробкам не раньше чем через час. И какое счастье, что рядом доктор оказалась. Она привела девушку в чувство, хлопала по щекам и растирала уши, постоянно с ней разговаривала.

Все в порядке. Диагноз - перегрев. Девушку напоили водой. Она умылась и стала улыбаться. Мы вместе направились к месту назначения.

Полина с подругой приехала из Красноярска, в отпуск, там у них прохладно. От сочинской жары ей стало дурно. И дышать в салоне, наполненным выхлопными газами, потому, что рядом стоят десятки автомобилей, тяжело. А добирались мы почти час.

Доктор Анжела недавно переехала в Сочи с семьей. Спасибо ей, от чистого сердца!

И как же удачно все сложилось – не дали девушке упасть….

А ведь можно было разбиться или сломать руки или ноги. И большая удача, что врач ехала с ней в одном автобусе.

Если бы я сама все это не видела, то не поверила бы, все сложилось удачно, просто, как в кино.

К счастью, все живы и здоровы.

Жара даёт о себе знать. Ну и сочинцы, слава Богу, всегда остаются Людьми.

Здоровья всем нам и милосердия. Сострадания и миролюбия.

Летом при себе носите питьевую воду и нашатырь. 

Берегите себя.

ТВОРИМ ДОБРО ВМЕСТЕ!


90c5540276da.jpg


Татьяна Малова. Специально для «Звезда Сочи»