Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи Лаура Перголицци в Сочи

04.04.2018 Лаура Перголицци в Сочи

Лаура Перголицци в Сочи

Дождливый день уходящего марта в лучшем городе земли. 

Да, конечно, это Сочи, наш Сочи, где олимпиада, футбол, гастроли лучших, и... море, и горы. И Цивилизация, именно так, с большой буквы. 

Вечернее такси бодро мчит нас с подругой по гладкому мокрому асфальту из центра города, от ЖД вокзала в Роза Холл. В городе дождь и тепло, после средней, еще спящей и голой полосы, буйная зелень тропиков, и вот мы уже ныряем в длинные  сияющие туннели и, наконец, новый современный зал в горах Красной Поляны. Красота! 

Предвкушение радости от концерта любимой LP, которая к тому же и автор-исполнитель! Тем более, это первая моя встреча с певицей на сцене. Ее песни, её узнаваемый характерный тембр, ее уникальный художественный свист производят на меня, и далеко не только на меня, просто гипнотическое действие, сродни трансу. 

И сегодня, когда мир бурлит в каких-то непонятных злобных разборках, долгожданная встреча с мировой певицей в гостеприимном Сочи, и пение вживую. Да, и конечно, маленькая фляжечка коньяка для нас с милой подругой в дамской сумочке. 

Сюр так уж сюр.


Ко всемирной известности американскую певицу итальянского происхождения Лауру Перголицци ((Laura Pergolizzi) - LP привёл хит Lost On You. В 2016 году песня заняла первое место в восьми странах мира, включая Францию, Польшу, Чехию, Грецию ((41+ млн прослушиваний на Spotify), и более ранний «Into The Wild». В Италии композиция Lost On You получила тройной платиновый статус. Эту песню исполнительница посвятила своей девушке, с которой LP рассталась.
Хотя она и до этого была хорошо известна и раскручена в музыкальной индустрии, но как автор хитов для Рианны (мега-хит «Drink to That»), Кристины Агилера, Риты Ора, Backstreet Boys, Шер, Джо Уолш, Cher Lloyd, Эллы Хендерсон и других.

У нас в России певица до 2018 года была только Москве и Санкт-Петербурге, и приглашенной звездой на Новой Волне. LP молниеносно получила признание у российской публики, покорив их сердца, ее захватывающий до мурашек голос льется из динамиков авто. В этом году LP отправилась в первый российский тур сразу по девяти городам. До выступления в Сочи она дала аншлаговый концерт в Краснодаре, почтив минутой молчания жертв трагедии в Кемерово. Как признается сама певица в своих песнях, она считает себя человеком мира, поющая о вечном, любви, расставании, боли разлук и невысказанных чувств.


И вот пред нами «Роза Холл», набережная Лаванды, между прочим, и действительно, славный городок на Кавказе, чем-то напоминающий французские Альпы, такая вписывающаяся в горный пейзаж Роза -Хуторская милота. 

И это все тоже Сочи, совсем недалеко от моря, но уже на высоте. А ближе к вершинам, снега и горнолыжное катание. Захватывает! 

Концертный зал на 1500 мест полон, хотя Красная Поляна, это уже далеко не центральный Сочи. 

LP, она и в Африке - LP!

О концерте. Слов от всеобщего восторга поначалу просто не было, переполняли эмоции необыкновенного драйва. Худенькая фигурка, из каких глубин вселенной космос прислал тебя, Лаура? Ты своим голосом и бешеной энергетикой вместе с музыкантами заводила весь зал проникновенностью и смелостью, и в то же время, неизменно присутствовала в грохоте звуков трогательная ранимость.
Никаких украшений, обтягивающих нарядов, лишь копна волос, аскетичность и утонченность ее фирменного рокерского имиджа. Безупречность образа, когда жесты лишние.
И у всего зрительного зала от голоса, музыки, англоязычных стихов полное ощущение, что певица поет и живет в этот вечер только для него. Единственного и неповторимого! Абсолютная естественность и искренность, без наигранности и фальши.

И одна мысль не давала мне покоя, почему все на земле отравлено страхами смерти, бедности, старости или вообще невесть чего. Только немногим удается побороть в себе это липкое чувство,  и жить, и петь, и творить для других. 
Американка, самозабвенно поющая для русских...  

Мы продолжаем искать свой рай...


И вечер для нас, работающих барышень, закономерно нашел продолжение в одном из чудных мест Сочи.


Мне никогда не добраться до рая,

я не знаю туда пути, 

так поднимем бокал,

...или два 

LP


Мария Миронова для Звезды Сочи

Фото, видео автора

IMG_20180329_192633.jpg IMG_20180329_192553.jpgIMG_20180329_194948.jpg

 

Будьте со Звездой! Будьте Звездами!