Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи БОЛЬШОЙ зимой, всем!

28.11.2017 БОЛЬШОЙ зимой, всем!

БОЛЬШОЙ зимой, всем!

Ближайшие семь встреч «леопарды» проведут дома.
Первый матч этой серии состоялся уже в понедельник, 27 ноября.


Билеты
Продажа билетов осуществляется в кассах Дворца спорта «Большой» (ежедневно, с 10:00 до 20:00, без перерывов и выходных) и через интернет на tickets.hcsochi.ru.
Билеты также можно купить у билетного оператора Kassir.ru в кассах или через интернет. Детали – в нашем материале на сайте. Напоминаем, что при покупке на Kassir.ru взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.
В то же время, если приобретать билет в кассах ДС «Большой» или на tickets.hcsochi.ru, то такая комиссия взиматься не будет.

Дополнительная информация:
На игру можно добраться на автобусах, отправляющихся в 18:10 и 18:20 от ЦУМа. Проезд для болельщиков при предъявлении билета на игру или абонемента будет бесплатным. Для тех, у кого нет пропуска на встречу «леопардов», есть возможность приобрести его прямо в автобусе у реализатора. Возможность бесплатного проезда при этом будет сохранена.
Маршрут: ж/д вокзал Сочи (ЦУМ) – гост. Сочи – панс. Светлана – Стадион – сан. Металлург – сан. Заря – сан. Знание – ж/д вокзал Адлер – ДС «Большой». Автобус будет останавливаться на указанных в маршруте остановках.
После домашних матчей южан вы по-прежнему сможете уехать на автобусах 125с (в Сочи) и 57К (в Адлер). Стоимость проезда согласно городскому тарифу.

Источник: ХК СОЧИ http://www.hcsochi.ru/index.asp

  

СПРАВКА 
Ледовый дворец «Большой» — многофункциональный комплекс, который находится в Олимпийском парке города Сочи. Был основным хоккейным стадионом во время зимних Олимпийских игр 2014 года. В настоящее время является домашней ареной хоккейного клуба «Сочи».
Ледовый дворец «Большой» для хоккея с шайбой рассчитан на 12 тыс. зрителей. По архитектуре Дворец напоминает замёрзшую каплю, стадион повторяет форму Пекинской оперы. Цвет покрытий купола — жемчужно-белый. Рядом с дворцом находятся другие стадионы: кёрлинговый центр «Ледяной куб», ледовая арена «Шайба» и тренировочный стадион. Ориентировочная стоимость строительства ледового дворца — 300 млн долларов. Сегодня функционирующая ледовая арена, шедевр олимпийского спортивного градостроительства, признан одним из самых значимых архитектурных проектов России.



editor_Bolshoy 11.jpg