Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи Что нам обещают звезды в последний месяц осени

01.11.2017 Что нам обещают звезды в последний месяц осени

Что нам обещают звезды в последний месяц осени

Ноябрь – последний месяц осени.

Ноябрь - горбатый старичок,
Глаза - как льдинки, нос - крючок!
Взгляд недовольный и колючий,
Холодный месяц, в небе тучи...

Холодный ветер рыщет по лесам и полям, а в душе появляется ощущение усталости и тоски. На улице холодно и неуютно. Хочется быстрее попасть в тепло домашнего уюта, укрыться от холода, спастись от страха одиночества. Природа начинает готовиться к зиме, собирая силы в преддверии холодов. 


p0087652.jpg


Традиционно считается, что в октябре мы собираем плоды нашей работы в течение года. В этот период золотой осени мы собираем «урожай» наших усилий, произведенных еще весной и летом. А вот ноябрь – это месяц кармической расплаты, когда мы платим за все ошибки и промахи года, за все те неправедные поступки, которые совершили в текущем году.

В конце октября вступает в силу таинственный, мистический и опасный знак Скорпиона – самый загадочный знак Зодиака. Даже его название вызывает неприятные ассоциации с жутким насекомым, укус которого смертелен. Скорпион символизирует смерть и возрождение, трансформацию, переход на новый уровень.


1-28.jpg


Люди, родившиеся в этот период, обладают огромной внутренней силой и напором, таящимися за внешним спокойствием и скрытностью. Они переживают в жизни много испытаний, но всегда выходят победителями и умеют преодолевать очень тяжелые ситуации. Они очень настойчивы и упорны в достижении желаемого. 


В ноябре в отношениях людей друг к другу дипломатически-благожелательный фон меняется на интенсивно-страстный. И в любви, и в ненависти мы будем более страстны и неутомимы, чем обычно. Нам придется вспомнить известную поговорку о том, что прежде чем отрезать, нужно тщательно измерить. Размолвка или ссора – это вовсе не повод рвать ваши отношения, так что не рубите сгоряча. Что бы ни случилось, держите себя в руках!

Именно в ноябре нас будут выводить из себя по самому мелкому поводу наши знакомые и коллеги. Поэтому наша цель – не поддаваться на провокации, реагировать на происходящее спокойно и без лишней нервозности. Это месяц, когда особенно сильно работает подсознание.

Когда нужно приглядываться к знакам и прислушиваться к внутреннему голосу, чтобы не совершить какой-нибудь ошибки. Скорпион – это также символ уничтожения старого и поисков нового, таким образом происходит подготовка к новому году, новому циклу, когда перед каждым из нас встанут новые задачи.

Самым важным астрологическим событием месяца будет переход Черной Луны из знака Стрельца в Козерог. Это означает, что некоторым из нас предстоит пережить трудности в карьере, в поиске своего профессионального пути. Могут быть тяжелые столкновения с начальством, потеря работы и ощущение того, что Вас используют и возлагают на Вас чужую вину.


79cea484422c5da93fd378c3d8ac30a4.jpg 


Особенно опасной будет первая неделя ноября - с 1 до 7 ноября, когда Сатурн будет находиться в квадратуре к Хирону. Это время очень интенсивной, изматывающей работы, постоянных усилий. Негативный аспект Сатурна приводит к осложнениям в отношениях и контактах. Мы становимся менее гибкими и коммуникабельными.

В эти дни могут возникнуть заболевания нервной системы, органов слуха и речи. Нежелательны многочисленные поездки, работа над важными документами, их подписание может попросту не состояться. Следует обратить особое внимание на завязывающиеся в это время связи, они будут иметь огромное значение в дальнейшем.

Это неудачный период для объяснений, обсуждения чего-либо. Мы склонны контролировать свои слова и чувства, поэтому общение с близкими будет напряженным. Отложите оформление важных бумаг, документов, важные поездки и переход на новую работу. Действие аспекта еще может выражаться в дефиците общения или нежелании идти на контакты.

Период с 8 до 17 ноября будет самым удачным в течение месяца. В это время Венера переходит в Скорпион, и мы ощутим большой подъем и повышенный интерес к любовной жизни. Для этого времени характеры большое напряжение в любовных делах, влечение, страсть, ревность и головокружительные романы.

Мы склонны к резкости, конфликтам, выяснению отношений, но нам все-таки удастся контролировать свои эмоции и не выплескивать их сильно наружу. Проявляется интуиция и точное знание, как действовать в сложных ситуациях. Возникает желание вступать в дебаты, отстаивать свою точку зрения, проявить свою конкурентоспособность.

Это удачный период для разработки стратегии Вашей деловой активности, Вы можете разрешить многие проблемы, повысить эффективность своих усилий. Хорошие дни для начала комплекса физических упражнений, дыхательной гимнастики. Благоприятны перелеты, поездки, общение.


goroskop-28.07.17.jpg 


В ноябре новолуние будет сопровождаться негативным аспектом Марса к Плутону, который будет проходить с 18 до 22 ноября. Не будет преувеличением сказать, что это - один из самых неблагоприятных аспектов 2017 года. Возможны такие проявления, как беспокойство, быстрая утомляемость, нежелание что-либо делать, отсутствие сил.

В эти дни нежелательно интенсивно работать. Есть опасность травм, возможна мышечная слабость. Могут быть столкновения или прямое противостояние группы недоброжелателей. Следует опасаться природных бедствий и избегать любых экстремальных ситуаций. Особенно негативно этот аспект Марса действует на отношения с партнерами и друзьями. Могут быть ссоры, непонимание, обиды и отчуждение.

Придется иметь дело с такими характерными проявлениями Скорпиона, как смерть, кладбище, мертвецы, морг, непредвиденные катастрофы и происшествия, которые круто меняют жизнь. Это тяжелый период, когда мы находимся во власти Плутона, вносящего элемент неожиданности и стресса, столкновения с неприятностями.

С 23 до 25 ноября мы получим небольшую передышку благодаря переходу Солнца в Стрелец и положительным аспектам Марса. Растущая в этот период Луна будет способствовать успеху наших деловых начинаний. Меркурий будет благоприятствовать влюбленным, многие из которых придут к решению скрепить свои отношения брачными узами.

В качестве покровителя торговли он займется также заключением справедливых деловых и торговых контрактов. Эти дни порадуют нас улучшением в финансовом плане. Если вам нужны заемные средства, то это самое лучшее время для того, чтобы взять в кредит или занять денег на недолгий срок. На работе возможна прибавка к зарплате или другая приятная неожиданность, которую вы заслужили своим трудолюбием уже давно.

Если вам предложат выполнить сверхурочную работу, соглашайтесь. Это принесет хорошие результаты. Используйте погожие дни ноября для прогулок по городу, полюбуйтесь увядающей красотой природы – такое времяпрепровождение порадует вас и поднимет ваш энергетический тонус.

В период с 26 до 30 ноября Меркурий с Сатурном будут держать нас в сильном напряжении. Они несут внутреннее беспокойство, тревогу, разочарования. Надо избегать мест большого скопления людей. В этот период надо проявлять также большую осторожность в отношениях с деловыми людьми, сослуживцами, коллегами и бдительность при управлении автомобилем.

Особенно неблагоприятен конец ноября для людей искусства и тех, кто будет пытаться сдать какой-то экзамен или пройти тест. Это будет очень неудачное время для свадьбы, заключения договора или покупки недвижимости. Лучше всего перенести эти мероприятия на более благоприятное время.

Не советую также покупать в это время произведения искусства и вкладывать деньги в антиквариат. Для бизнесменов чрезмерно активный Меркурий может означать непредвиденные изменения в законодательстве, которые приведут к потере прибыли, или к тому, что их начнут одолевать представители организованной преступности.

В ноябре мы станем свидетелями совершенно полярных и противоположных событий. Могут быть очень серьезные трудности и препятствия наряду с необыкновенной радостью и взлетом эмоций. Впрочем, нет ничего удивительного в этих преувеличенных ощущениях. Скорпион – это знак крайностей. Желаю Вам благополучно пережить ноябрь и радостно встретить декабрь - последний месяц 2017 года!


 Анна Фалилеева, астролог


Ноябрь, ноябрь
Златую осень провожает,
А зиму белую встречает!
Меняет он тепло на холод
И устает - уже не молод!

Но ветер северный поможет:
Сорвет листву, в ковер уложит,
Укроет землю покрывалом,
Чтоб до весны не замерзала!


11124086o.jpg


Источник: omartasatt.inforu; стихи. ru

Фото: рунет свободное пользование