Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Главная Статьи Игра загадочней всего

29.09.2016 Игра загадочней всего

Игра загадочней всего

Квест в реальности — это развлекательная игра для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении.

Нужно применять логику, ловкость и координацию, а также работать в команде, желательно от 2 до 5 человек.
Зачастую квесты оборудованы красочными декорациями, механическими и электронными устройствами, специальными эффектами для полного погружения в атмосферу игры.
Сюжеты Квестов могут быть самыми разными, от популярных фильмов и компьютерных игр до совершенно уникальных авторских сценариев.

А что вам может предложить Сочи, если вы хотите как в старые добрые времена поиграть, развлечься, получить удовольствие от другой реальности и, главное, почувствовать себя Командой!

Сегодня мы познакомим вас с «Квесты в реальности Ловушка»

Квест сложный, нестандартный, близок именно к сюрру - миру парадоксальной реальности, намеков, который невозможен без самоиронии и шуток и, обязательно, нестандартных решений.
Квест Ловушка - мир Сальвадора Дали, сюрреалистический гений которого не перестает удивлять и восхищать миллионы поклонников, парадокс его фантастических миров, сюжетов и форм иронично сплетен с повседневной реальностью.

Хотите ли вы преодолеть границы обыденности и разгадывать загадки, которые вам представит обаятельный ведущий?
Вы из тех, кто обожает, когда вскипают мозги, да что спрашивать об этом нас, не выходящих из интернета и уже не представляющих без него своей жизни.
Какие бы споры не велись вокруг компьютерных игр, они способствуют тонусу мозговой деятельности, а значит и долголетию, в конечном итоге.

Квесты в реальности Ловушка - находится в рубрике «Развлекательные центры» http://sochi.zoon.ru/entertainment/kvesty_v_realnosti_lovushka/
Компания осуществляет свою деятельность по адресу: Россия, Сочи, улица Конституции СССР, 18, офис 500, 09:00 - 24:00.

Прелесть же квестов в том, что командой играть значительно легче, а победа, разделенная на всех, намного приятнее. 

Квест Ловушка помимо сложных заданий, яркий и  красочный, его антураж выдержан в стиле великого испанского живописца, эксцентричного возмутителя спокойствия и любителя абсурда.

 
Итак, успеем за 60 минут?

"Звезда Сочи" рекомендует!


Алла Козлова